А ты я гляжу наверное строителем был, раз так хорошо разбираешься как можно на кривом фундаменте уложить прямую кладку? А Паркер мне другое говорил. Что в тех темах которых я пишу, даже лайков не ставят. Надо писать в популярных темах, где ставят...
Привет Валера. Согласен, усреднение — это действительно опасный инструмент, который может быстро уничтожить депозит, если использовать его без четкого плана и понимания рисков. Но проблема в том, что многие трейдеры воспринимают усреднение как...
Раньше была возможность заработать с помощью советников скачанных с интернета, а сейчас качают советники сломан чаще всего, толи намеренно выкладывают помёт. Знакомый скачал советник так ему 1000 ордеров натоптало.. наступил на тот же фикалий.)))...
Кстати, проводились исследования на эту тему и кто то даже смог достигнуть результата в 60%, что оказалось максимальным и на большее рассчитывать вообще не приходится - у большинства прогнозы оказались намного хуже чем даже пятьдесят процентов, но...
Приветствую! А почему "но"? Между фондовым и валютным рынками всегда присутствует обратная корреляционная связь. На прошедшей торговой неделе пара AUD/USD не успела дойти до уровня 0.6164 (Мюррея 2.8), но при сохранении наметившейся тенденции ее...