Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади зима, а это значит можно подвести очередные итоги! Согласно , в феврале у нас было 19 победителей. Первое место и по две победы одержали BenGunn71, Marusj05, protoncer и Terminator! Второе...
Я это написал в контексте того, что пулы - это такой же инструмент для заработка. И прибыль там зависит от действий самого инвестора. Чаще всего. Ну транзакции самой биржи да, проверяет сам директор. Получается да. Почему нет ничего удивительного?...