XAUUSD Д1. Если смотреть дни по моей ручной разметке, это получается так медвежье свечное Поглощение у нас было внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 - 2880.27. А дальше был пробой этой зоны, далее на ретесте её снизу мы получили продажи на...
Хрен так хрен, в хозяйстве тоже пригодится. Не важно что заработаем, лишь бы с крупным участником и соответствовать. А так как сейчас доминирующими силами на рынке являются медведи, то с ними стоит прокатиться с ветерком. Ведь на днях вышли из...
Я знаю одно и точно не ошибаюсь в этом, люди хотят всего и сразу же. В краткосрочной перспективе можно заработать, но долгосрочная основа куда лучше, считай за пару месяцев сделать более существенную прибыль, но в таком случае нужны гарантии -...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и в данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хорошего вечера. Да вчера как бы этот сценарий роста Америка обломала, и из всего этого мы получили четвёртую коррекционную синею волну вверх на Н1 по зигзагу, а затем пятую окончательную волну вниз....