Упалпацтол. Олька, ты поаккуратней с Михой, а то он щас ещё вам кинет пару палок )) и будет вам деффки "Юрьев День". Категорический привет нашему кружку художественной самодеятельности. Миха, давай инсайд в студию и можно ещё пару палок, для...
USD/CHF Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне...
Риска разворота вверх на нефти CL (WTI) нет, присутствует только риск северного отката, после чего надо идти исполнять чистый недельный сигнал на обновление минимума 66,99, а потому тактика остается прежней - это продажи с северных откатов. Пока...
Я думаю, что при установке стопов такое вообще невозможно, чтобы найти точку входа с коротким стопом и километровым пробегом. Это просто не получится, так как цена не ходит такие километры за короткий срок. Этот километр цена пройдет, скажем, за...
Если после открытия рынка курс GBPUSD пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить и такой сценарий, как...