Такая вероятность присутствует, тем более, что в пятницу мы видели на EURUSD импульсное снижение - вполне вероятно, что даже прежде чем пойти вверх, сначала произойдет вынос вниз, тем более, если посмотреть эту валютную пару на часовом временном...
Безусловно, наличие четкой стратегии и активов значительно упрощает процесс торговли. Когда вы открываете терминал и проводите анализ текущей ситуации, это позволяет принимать более обоснованные решения. Важно отметить, что время, затрачиваемое на...
GOLD Приветствую! Тоже пока считаю, что восходящее движение не сломлено. Пока есть небольшая коррекция на дневном таймфрейме. Закончилась первая волна роста и на очереди вторая, это как минимум, а значит надо ждать переписывание исторического...
Ты показал дневной график GBP/USD. Я на дневном тайм фрейме вижу что GBP/USD движется по-нисходящему направлении и это очень хорошо видно, даже особо думать не нужно. Но понятное дело это только мое мнения и тебя возможно нет очевидного тренда по...
Рынок стал бычьим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...