Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.89785 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.89695....
Приветствую! Вот кстати в британце и загвоздка у меня получилась, поскольку в то время как евродоллар пришел к основному отложенному ордеру на 1.0362, фунт даже к ближайшей зоне спустился, где планировал рассматривать покупки по реакции рынка. Но...
Цена сегодня по паре AUDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 93.50 и от уровня 93.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 93.20, а...
Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5007) Если на меньшем...