Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим,...
Ну, эту киндзу они сами придумали и сами же и транслировали, а у нас в царской России это тоже, одно время, подхватывали. Хотя вот малиновые пиджаки были уже далеко не при царе-батюшке. Добрый день, Коллега! GBP/USD Тут если общую картину...
EURUSD Н1 Первую половину дня покупатели евро-доллара провели достаточно уверенно и если они смогут удержать котировки на EURUSD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.0417, северный откат сможет удлиниться до сопротивлений по РОС...
Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...