#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
GBPUSD 03.03.2025 Отлично сработано! Мой план не сработал, но я и не могла на этом участке смотреть вверх. Поэтому тут у меня все справедливо получилось. Для продаж брала три основных уровня, как и отмечала. Все три точки заложены в общий риск, а...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, очень интересный рост сегодня получился по валютной паре eurusd. А самое интересное на чем такой вдруг рост: ни фундаментальных, ни технических предпосылок для такого роста не было. Твоя идея с "топливом" понятна, но...
Привет. Да это можно по молодости где то на море поработать сезон, ну и параллельно отдохнуть. А когда уже возраст то и не охота ни куда срываться на поиск приключений. А в молодости это как альтернатива, что бы отдохнуть и заработать неплохой...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...