Приветствую Auduchka . Увы, увы прогноз действительно был верным и реально мишки хотели цену повести в шорт коррекцию. И такое ощущение, что кто то намерено понимая, что цена должна была пойти в шорт вот конкретно в этот момент специально вынес...
Приветствую, коллега! Конечно, это все - тема для дискуссий: стоит ли все подмечать в рынке, пытаться найти в этом какое-то значение, или просто взять какую-то условность, как вы вот уровни Мюррея - и смотреть только на это. Честно скажу - не знаю....
Мало того, я думаю, что это не только наш с Вами выбор, но и будет выбор большинства участников форума. Ну, а теперь, к нашей EUR/JPY, прошли выходные, старшие таймы оценил, нужно на рабочих посмотреть, вдруг какая сделка сформируется. Посмотрел, а...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...
Не сиеной единой сыт человек. Есть у меня ещё пара советников, им далеко до золотого, но прибыль дают по чёткому алгоритму. Нет не грааль, есть вероятность уйти в минус, но без этого никуда на рынке. Так что пока медленно, но уверенно продвигаюсь к...