GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела уровень сопротивления...
По валютной паре USDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90352 и 0.90357. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90122 для продаж как то не очень перспективно...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север, вот и сегодня идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....