Привет, GORD! GOLD, W1. Север обязательно восстановится. Но, понятно же почему GOLD пошло вниз. Это бумажные сделки сдуваются, потому что держать цену на него сейчас нет смысла, когда надо запасаться USD, потому что в конце года он может...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.51684. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.50704 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.50182 можно вести...