Да, похоже, что сейчас чтобф не случилось, то все Трамп. Фокус на него ушел. И что там нефть. Сегодня в Германии внутридневные цены на электроэнергию упали до -17,73 евро за мегаватт-час. Именно минус, то есть за их покупку платили. Это тоже Трамп...
Привет, GORD! GOLD, W1. Вот и началась бычья неделя, только мне видится, что она не закончится быками. Просто делаем хвост сверху на данный момент. Нет повода для того чтобы USD продавать, а он сегодня опять начал падать. Видимо это случилось на...
Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...
Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Да, ладно! Это же дикое, но ужасно симпатишное привидение! А мы совсем не кровожадные, это всё ИИ вредный! Я замолвила за тебя словечко! : Я думала, что каждый первый?! Или все остальные Атланты?! Да, только вот стабильность сильно заставляет...