USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.897452. Ближайшие цели, 1)0.889966, цель...
Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
Добрый вечер, jet fighter! #EUR/USD, D1 Не углубляться в фундамент невозможно, но, если по технике смотреть, то тут только север и нет повода для продаж. А вот продажи как раз со стороны фундамента смотрятся. И тут получается очередное возвращение...
Гибрид уже торгует на щёте где где был Анизотропный Астрал теперь там Анизотропный Кроминокль и он уже 2% за сегодня нарубил и возможно до конца дня ещё и третий урвёт. А так то и центовик с 1-5% в день с небольшим риском не плохая тема 3% всё...