А вот тут полностью с вами согласен. Иной раз просто представляешь, сколько можно было бы заработать на нормальной работе потратив столько времени, сколько тратиться на написание постов?! Однозначно на много больше. И с этого "на много" реально...
Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...
Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...
#GBP/USD. Приветствую. Тут, скорее всего, выносы доллара на фоне ожидания введения пошлин, которые могут ввести 4 марта на Мексику и Канаду, а могут и перенести введение данных пошлин на апрель, но многие склоняются на то, что введут все-таки эти...
Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...