Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8260. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8255, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
Приветствую, коллега! Смотрела я уже сегодня EUR/USD по разным торговым системам: как бы получилась следующая картина мира: вроде как общий настрой идет - на снижение. Причем уже давно: с сентября месяца прошлого года идет южный настрой. Индикаторы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6241) Если на меньшем...
Да, по фьючерсу CL под руководством заокеанского директора цирка на арене только медведи выступают. И даже есть предположение , что только завтра в среду в 18.30 мск их выгонят с арены , когда выйдут отчеты по запасам сырой нефти. И тогда посмотрим...