По EUR/USD, продолжаем крутиться почти в одном ценнике, лои не пробиваем как следует, на хай тоже силенок мало получается, вот и топчемся почти на одном и том же месте, пришлось сегодня чуток поменять разметку, вторая так как была уже не катит. По...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Приветствую, Татьяна! На сейчас получается, что как бы EURUSD уже перестраивается на снижение. И рост - не столь актуально ловить. Ты как думаешь? На дневном графике по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 в своей...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...