Привет. Как говорил немного ранее, сегодня в первую половину торгового дня покупатели валютной пары, наверняка попытаются выйти выше уровня 1.2700. Только возникает вопрос, смогут ли они укрепить свои позиции выше данной стоимости. Если технически...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Относительное затишье наблюдаем сегодня на графике данной валютной пары. Может это и естественно, так как вчера инструмент выдал беспрецедентно длинную северную свечу, которая своей северной тенью показала новые локальные максимумы (1,27229 GBPUSD)....
Ну что, пока всё идет по заранее обговоренному торговому сценарию по валютной паре USD/CHF? Ты в рынке? Всегда готов. Да пока что-то сдают позиции, уже второй день подряд пара USDCHF под давлением продаж, видимо глобальная тарифная война вызывает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2884.65) Возможно при появлении...