GBPUSd ломает тренд на нисходящий. Интересно, что от уровня 1.2710 было не просто движение, а импульсное. И сейчас этого покупателя бьют. Думаю, что в ближайшее время можно ожидать продолжения падения. Только остаётся найти нормальную точку для...
EUR/CHF, вчера не плохо размахался в разные стороны, в начале протестировал уровень поддержки 0.9371, а потом уровень сопротивления 0.9424, после чего, EUR/CHF ,технический анализ. Я уже на этом движении ,грешным делом, подумал, что для меня уже...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Roman Krasnoyarsk, добрый день! Всё выяснили, действительно данный запрос пришел из партнерского отдела, там подтвердили информацию. Поэтому не переживайте, не мошенничество....
Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...