Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
Илья, ты где пропадал? Криптовалюты сейчас переживают не лучшие времена, поскольку штормит их очень конкретно. Меня на четырёхчасовом таймфрейме была попытка нарисовать какое-то подобие расширялки, но возможно это лишь канал. Здесь цена нарисовала...
Новости идут противоречивые, особенно со стороны Трампа. Думаю до мира ой как далеко, а рост EURUSD думаю вызван через рост золота, иены и франка против доллара. Цена снова подошла к сильному уровню 1.0530 и снова не смогли пробить. А сегодня нет...
Роботы по золоту реально кормильцы. С прошлого года ряд роботов по золоту перевернули торговлю. Не нужно много денег для торговли. Достаточно сто долларов и даже можно с пятидесяти стартовать. Это не дерьмовые сетки и мартингейл, для которых нужен...