А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
AUD/USD. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6220. Сопротивления находится в цене 0.6254. Поддержка располагается в районе 0.6180. Рекомендую продавать валютную пару...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...
Костя, доброго дня! Спасибо, и тебе отличных торгов! Интересное "кино" по паре USDCAD, показывают. Но, в целом, пока как раз тот нюанс, о котором ранее и писал, что реакция на введение пошлин, может быть несколько иная, чем рынок ожидает, так как,...