Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8241 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....
Салам, коллеги! С вами трудно соперничать, профессиональный взгляд, профессиональный подход и рассуждения. Мне, грешнику, и добавить-то особо нечего. Конечно же, по итогу закрытия пятницы обратил внимание, что продавцам удалось сформировать на...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.896862 . Ближайшие цели, 1)0.891765, цель...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера сделала попытку выйти из своего диапазона вверх, но пока ткнулась в долгосрочную трендовую в 1,45-й фигуре и откатилась вниз. Так что, пока все еще в силе диапазон и, соответственно, снижение к его нижней границе в...