Привет, что-то вас давно нет на форуме. Как ваши дела? Согласен с тем, что да, когда цена долгое время двигается в одном направлении, то не знаешь, будет ли продолжение или вот-вот тренд завершится? Есть способ для таких случаев: торговать по...
К сожалению не всегда получается делать то, что даже очень хочется. Иногда вот это самое "хотение" и портит всю картину. Во всем должна быть мера и как это принято и в торговле она должна быть в первую очередь. Очень часто получается, что уже после...
EURUSD. Тоже хочется уже откат, но для покупок, а его не дают, уже есть сомнения, дадут ли его вообще. Цели вверху всё так же в районе 1,06100, и готов купить по цене 1,04500, вот мечты идиота, кто даст. На продажи внутри дня рассчитывал от...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...