Ник: 702OK Номер счета: 51478354 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.15 USD Номер попытки: 2 ...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Т-банк, наверное, лучший в плане условий для малого инвестора, но сам банк и его отношение к клиенту после смены руководства как в плане комиссий и блокировок по ФЗ очень неприятный момент. Сбер и ВТБ вообще от лукавого, а банком Альфа в плане...
Новости идут противоречивые, особенно со стороны Трампа. Думаю до мира ой как далеко, а рост EURUSD думаю вызван через рост золота, иены и франка против доллара. Цена снова подошла к сильному уровню 1.0530 и снова не смогли пробить. А сегодня нет...
По валютной паре USD/CHF в настоящее время планирую открывать позиции на продажу. Первоначальная торговая идея заключается во входе по цене 0,8950 с целевым уровнем 0,8882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...