Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
В отношении валютной пары GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 189,15 с целями на уровне 188,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...
Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов. GBP/USD Н4 Исходя из состояния британской экономики и ее финансового сектора, такое укрепление британского фунта выглядит немного странно, но технически потенциал для продолжения роста у этого инструмента...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...