Начну самого хорошего, счет на месте, торговлю так и продолжаю, ране говорил и сейчас скажу, из за того что выводить прибыль пока не собираюсь, буду раскачивать счет, так что насыпаю сделки в две стороны и по чуть отрабатываю убытки, в прошлом...
По сути брит-долар похожи только там тренда меньше и заработки тише и готового сета нет но я могу сделать (получится на основе Астрал Гиперкуб) там ещё пару сов добавить для создания контрольных точек, стола заказов и частичного БФГ (Большое...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.68868 и 1.68754. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую вас! Покупки и сегодня в приоритете! Со вчерашнего дня положение EUR/USD поменялось колоссальным образом. Цена в пятницу упала к уровню поддержки, от которого я ждал отката и продолжения снижения, но цена пробила сопротивление и...
Приветствую. Пара EUR/USD набирает обороты и продолжает рост выше 1,0500 на европейской сессии во вторник. Опасения по поводу рецессии в США способствуют новому снижению доллара США, подкрепляя недавний отскок пары, несмотря на растущие опасения по...