Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я это движение к 38,2 по Фибоначчи на недельном графике жду уже 3 неделю. Тоже планировал продажи после выноса стопов продавцов за уровнем 1,0534 и там еще 1,0540-1,0550. Продажи рассматривал примерно от 1,0575 с...
Сегодня по валютной паре USD/JPY на Н4 уже выполнено минимальное требование для оформления конечной диагонали, поскольку котировки актива при развитии 5-ой волны обновили минимум ее 3-ей волны (уровень 148.58). Но «запас хода» для дальнейшего...
Привет, Иван! Всего 102 спринта или недели, так как этот проект расчитывался на 2 года, получается за 3 месяца я первый год выполнил. Ну так, планов громадьё, на их реализацию необходимо много денег, из последнего, решил ещё один дом построить...
Каждый слив не делает сильнее. Это как кататься на велосипеде закрытыми глазами, вперед спиной, как угодно но не самым легким способом. Большой лот это возможность большой прибыли, но все забывают что это и возможность слива. Форекс дает много...