#USDCHF Долгосрочный тренд остаётся восходящим: в данный момент торговый инструмент движется в коррекции, протестировав уровень поддержки тренда 0.8915 на этой неделе. От этой отметки начался рост к уровню сопротивления 0.9015, после преодоления...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...
Значат все таки нужно закрывать в ручную сделки. Вижу по истории вы увеличили профит и поэтому наверное закрывали вручную, а так бы может все и само закрывалось в три с половиной доллара. Эта неделя у меня конечно была без торговли на счету где...
Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для новозеландского доллара находится на первом уровне 4-х часового...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.530 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...