Недавно забегал в тему по разгонах, форум иногда читает, но не пишет и про торговлю ничего не сказал. А я вот пару недель усердно общаюсь и поднакапливаю депо. Сейчас на бонусном 260 баксов и 25 вывел. Картина торговли поменялась когда сделал ММ на...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Цена закрылась ниже уровня 156.480. Сначала был рост, затем откат и успела она закрыться ниже этого уровня, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Было время, когда йеновые валютные пары было выгоднее покупать - долгое время шел восходящий тренд и надо сказать, что на очень больших временных периодах (я имею в виду, которые имеются в терминале mt4) восходящий тренд еще остается, но еще летом...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...