USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...
Все хотят больше депозит и больше прибыли, только реализацию этого понимают по разному. Кто-то начинает копить депозит - не выводить прибыль, торговать умеренно... А кто-то пытается разогнать. Важна не конечная цель, а именно понимание пути ее...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
Закончили торговую неделю в паре AUDCHF вблизи зоны поддержки, которую продавцы не захотели пробивать, но и вверх не поспешили идти. Нельзя исключать, что продавцы еще немного смогут продвинуться вниз, например, к 0,5570, а оттуда высока вероятность...
Иначе как! Для заработка придуман ММ. Прибыль это разница между доходами и расходами - это основа экономики. Отрицательные сделки это часть процесса, а многие почему то думают что нужно просто исключить отрицательные сделки - никому еще не...