Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Все это правильно, и занятость населения и налоги от крупных компаний, все это важно не только для Швейцарии, а и любой другой страны. 1 февраля 2020 года Соединённое Королевство покинуло ЕС и это неоднозначно сказалось на экономике, и еще...
EUR/USD Привет, форумчане! Прогноз мой представляю по EUR/USD. На графике H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05502 и выше уровня поддержки 1.03504. Индикатор RSI (14) показывает значение 30.8251, что...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...