Терять депозиты не нужно, это всегда тяжело. Возможно терять часть депозита, это всего лишь часть процесса торговли - вот что должен уяснить каждый, кто идет на рынок. А это означает что не получится жить с форекса имея небольшой депозит и не имея...
Ограничение кредитного плеса одним делает лучше, другим хуже. Для начала нужно больше депозит, что должно оттолкнуть игроманов. Но тем кто хочет торговать маленькое плечо тоже не дает начать с маленького депозита. Это на фондовом можно начать с...
Доброе утро, Виктор! С выходными вас!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2575. На недельном графике...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...