Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD пошла на понижение, ибо цена вышла в область продаж, когда создала медвежье поглощение и ушла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. В настоящее время подтверждением южного настроя валютной пары...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего солнца. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
GBP/USD По фунту по моему скупому мнению образовался медвежье поглощение, которое взяло начало от ценового уровня на отметке 1.2710, при этом снижение довольно не глубокое и есть все шансы набирать позиции на продажу пока не стало поздно. Уже...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...