Банкета не последовало. На окончании торговой недели вырисовывается сигнал на продолжение снижения. На таймфрейме Н4 коррекционное снижение от достигнутого ценового максимума - 0.5770. Дальнейшие варианты движения видятся следующими: - ниже 0.5668...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Как это нет вина? Ты мне обещал. И пиво у меня возле дома недалеко крафтовая пивоварня. Ко мне гости приходят завтра. На шесть человек нормально. Как всегда, робот отработал отлично. Сегодня было три сделки. Все закрыты по тейк профиту. Можно...
Ну конечно не спорил, ты мне доказывал, что тебе дают 40 процентов годовых просто так, за то что ты держишь свою криптовалюту просто в пуле, где же так давали такие проценты, логика где твоя, если ты даешь деньги кому, значит под какие то...
Юрий. Я тебе дал все ответы. Приложу небольшой скриншот и вопрос закрываем. Именно поэтому я изначально написал: окей. Этого ничего нет. Это всё не работает и этого нет. Это проще, чем тебе что-то доказать. Даже то, с чем работаешь, какие действия...