Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
EURUSD Текущая неделя прошла за снижением, было три сигнала которые отработали. Два сигнала которые не отработали, которые отработали был один в понедельник когда пробило уровень 1.05185, пробило его сверху вниз. Было закрепление ниже него и был...
Привет, Танюша! Нет, по золоту немного по другому пункты считаются. Хотела написать, но посмотрела, что Валера уже объяснил тебе. Вот ещё один момент, для чего изначально надо поторговать на демо счете. Как уже говорила, два три дня и все понятно,...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...