Ура! Средства поступили на карту. Успели. Все, счет отпущен мною. Выживет, хорошо, нет так нет. Я хорошо с него вывела за эти дни. Согласна...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Поговорим о валютной паре EUR/USD. Технический анализ часового графика. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.0395. Курс валюты провалилась от уровня 1.0490 к уровню 1.0380. После касания данного уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#USDX / Индекс доллара / DXY В том посте описывал ситуацию чисто по уровням, которые уже отработали. После смотрю уровни в процессе текущей цены, а так же которые ожидают своей отработки. Таким образом можно увидеть более вероятное движение в ту...
Абсолютно, не на что, результат был известен, риски я принял, иначе бы не запускал. Просто в очередной раз наблюдаю, насколько это глупо, покупать на удержание на очевидно падающем рынке. Я не могу дать ответ, верил или нет, так как внятно...