После того, как пара #EURUSD безуспешно пыталась подняться выше зоны сопротивления, образованной возле максимума 27 января на отметке 1,05329, она снижалась два дня, а вчера прошла почти в 1,4 раза больше, чем среднедневное движение за последние 180...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Bitcoin наконец определился, по-другому и не скажешь, длительный боковик был выстроен даже, который хорошо виден на недельном графике. Пробили поддержку, и шикарная медвежья полнотелая свеча потянула цену...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 189.208 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 188.908. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8972. На случай роста стоимости до 0.9042, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8902. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается...