USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...
Ближе к концу торгового дня, недели и месяца посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что движение вниз, которое началось с открытия по цене $73.26 и продолжалось до начала американской сессии, цена смогла опуститься до минимума дня...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...
Доброго вечера, Sterh111! Вероятно в районе (немного выше) минимума 13 января на отметке возле $89000 не было никаких лимитных ордеров или они были достаточно маленькими и их срабатывание на дневном графике не видно. А вот ниже располагались селл...