Приветствую всех! Мой краткий прогноз. На графике AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI...
GBP/USD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.25575 и сопротивления 1.27150. Индикатор RSI (14) показывает значение...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
Привет всем! На графике EUR/CHF H4 наблюдается нисходящий тренд, подтвержденный серией понижающихся максимумов и минимумов. Индикатор RSI(14) показывает значение 43.6177, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности. Параболические...