AUD/CAD Приветствую, коллеги! Хорошего завершения торговой недели! Представляю свою прогноз. На графике AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера....
Ну это понятно все, просто ты мне ничего не доказывал и не рассказывал, на все мои логические вопросы, я получил только один ответ, мне платят с комиссий, и то, что я в чем то не до конца разобрался, а за что тебе платят с комиссий, и каких именно...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
EURUSD В четверг день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324, день закрылся ниже этого уровня и по тем причинам что день закрылся ниже этого уровня, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
То что мы ушли на коррекцию конечно это очевидный факт по нашему драгоценному металлу GOLD. Главный вопрос заключается в том насколько глубокой будет эта южная коррекция, и следующая рабочая неделя нам это подтвердит и покажет. В случае прорисовки...