Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за небольшим ростом, сначала было протестировано сопротивление 189.916. Затем цена откатила и закрылась она ближе к отметкам 188.354, так как сопротивление выше было протестировано, протестировано оно было...
Так анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4165 стала новым стартом для роста цены и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья!Не, пока не дождалась, медведи берлоги роют. Пока не пробит минимум на 1,0283, все еще восходящая тенденция сохраняется. И потому все снижения расцениваю как южную коррекцию. Для анализа рассмотрю четырехчасовой...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...