В действии развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...
У течении дня лучше лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
У вас даже при такой не комфортной торговли получается потихоньку вытягивать. Самое главное чтобы все получалось и хватало терпения для такой торговли. Но в четверг было довольно хорошее движением и вы воспользовались этим движением. Но все время...
Хотя, в зависимости от ОС, этого может и не быть в тамошнем меню. На всякий случай, нашел на youtube видео с альтернативным способом через командную строку. Тут вроде все доступно и понятно. ...