Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
За несколько последних дней, GOLD развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. Вчера, под уровнем поддержки 2920, была сформирована точка входа на селл и продавцы продолжили движение к следующему уровню поддержки 2886. После пробития...
Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
От времени присутствия на рынке не будет никаких результатов. Главное на рынке прежде всего точный вход, именно определение той самой точной точки входа в рынок и представляет большую значимость в дальнейших результатах торговли. Если же на рынке...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 103.712. А пара сейчас торгуется на уровне 104.127. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...