EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится...
Все сделали на нефти CL(WTI) как надо, сначала пробили 70,0, а потом обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания нисходящий волны роста. По сути об этом уже здесь несколько недель пишу, что только продажи с откатов...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2844.35 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...