Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...
CADJPY В четверг цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 104.201, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как поддержка ниже не была протестирована,...
#EURUSD Коллега видишь я изначально ждал падение пары как коррекцию и не планировал покупать, а конечно когда сделали падение ожидаемое сидишь и думаешь, что надо было торговать, но не всё коту масленица, правда и ждал падение от 1.26 ещё, но не...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...