Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
#USDCAD Ну я думаю тут не пошлины всё таки причиной роста являются, точнее не на 100%, но уже 4 марта увидим всё, во вторник США по обещаниям Трампа должны ввести 25% пошлину на канадские товары, вот если пошлин снова не будет то по твоей логике...
Конечно, вариантов торговли множество, как и инструментов множество. Почему то большинство пытается освоить скальпинг на пятиминутках, но есть же и другие варианты. Я днем смотрю аналитику, прогнозы, экономический календарь - чтобы понимать...
Так анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4165 стала новым стартом для роста цены и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Конечно, можно, легко. Просто убрать один, или два старших ТФ в коде. По свободе сделаю и выложу оба варианта: один - для интрадея - 1m-30m, другой для 4-хчасовых скальперов...