Цена CADCHF в последние оказалась зажата в узком диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент, несмотря на попытки покупателей вернуть инициативу, сохраняется вероятность снижения к 0,6200+/-. Около уровня 0,6200 располагается довольно...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
USDX На недельном графике начала рост третья волна и предположительно в начале следующей неделе рост краткосрочно продолжиться, к тому же недельные бычьи объёмы выросли значительно и хотя они с 26 января начали сокращаться, при таких объёмах...
Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
Контролировать эмоции способен каждый, ну или почти каждый, но не каждый хочет достичь этой стадии. Это сложный и долгий процесс, который возможно развивать и вне форекса. Говорят же что нужно отделять работу от семьи. Нужно выделять себе время на...