Добрых выходных! Утром #Bitcoin обновил вчерашний верхний экстремум 85100 и подвинулся к 85600, что значит бычки сегодня настроены на подъём цены на фоне роста бычьих объёмов. В целом интерес к покупкам вызывает рост выше вчерашнего дня, к тому же...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее...
Все-таки продавцам NZDCHF не удалось обновить декабрьский минимум. К концу недели покупатели вновь начали проявлять активность, но плохо, что не успели подняться и закрепиться выше 0,5070, это бы значительно повысило шансы продолжить рост. Ладно,...
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...