Не вижу никакого роста нефти CL(WTI) в упор, так как от 73,66 скорее всего началась новая 1-я или волна "а" снижения, а прошлый откат к 73,20 это был лишь откат во 2-й волне, теперь пока не сходят ниже 70,01 и не обновят 68,45 нефть надо только...
01.03.2025 - Ура прибыль!!! По текущим активам было глупо заходить в рынок криптовалют, но тем не менее падать по активу уже просто некуда, так что думаю стоит просто переждать данный момент. В остальном же, у нас были открыты еще две позиции, по...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Привет! Допустим ты торгуешь размером лота 0,5. У тебя настроен манименеджмент и т.д. Так вот, скальпер начинает день с лота 0,1 то есть в пчть раз меньше стандартного совего размера. Получив прибыль на 0,1, увеличивает до 0,2 или 0,3 и т.д. Это...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. С первым днём весны вас. А раз у нас сегодня выходные то давайте первый обзор по паре EUR\USD сделаем на недельках, по моей ручной разметке. Где на отбое от верхней линии месячной...