Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...
GBP/USD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.25575 и сопротивления 1.27150. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Сегодня что касается валютной пары USDJPY, ситуация немного удивила, если честно. Не ожила что покупатели смогут так резко вырваться. И теперь придерживаясь техническим аспектам, если стоимость USDJPY станет дороже 150.00, это может принести на...
Ну так правильно. Это немного другая система. Там ликвидность от 50 тыс. до миллиардов. Понятное дело что от моих 200 долларов им не холодно и не жарко. Даже от 1000. Но мне приятно получать такую доходность. Главное что получаешь ты, а не какую...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...