GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...
Доброй ночи! всё как и планировал друзья, сначала забрал покупки, а потом и продажи! уууууууууууууудачи!...
Близится к завершению очередной торговый день, очередная торговая неделя. D-таймфрейм валютной пары EUR/GBP снова рисует медвежью свечу. Но тело её небольшое, а длинная северная тень свидетельствует о том, что покупатели приходят в себя после...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...
Было время, когда йеновые валютные пары было выгоднее покупать - долгое время шел восходящий тренд и надо сказать, что на очень больших временных периодах (я имею в виду, которые имеются в терминале mt4) восходящий тренд еще остается, но еще летом...